نبذة عن مدرسة نويا البريطانية

تشرف مدرسة نويا البريطانية بأن تكون جزءًا من شبكة مدارس الدار، الرائدة عالميًا في مجال التعليم. من خلال الانضمام إلى عائلة من عدة مدارس، نتقاسم رؤية مشتركة لتشكيل قادة المستقبل وتقديم تعليم عالمي المستوى لطلاب متنوعين من خلال الدار للتعليم.

في مدرسة نويا البريطانية، نؤمن بأن التعليم ليس مجرد تحقيق للتميّز الأكاديمي، بل هو أيضًا يعمل على صياغة أفراد متكاملين ومستعدين ليصبحوا قادة مستقبلين. تم تصميم منهجنا لتعزيز التفكير النقدي والإبداع ومهارات القيادة لدى طلابنا. كما نوفر بيئة متنوعة وشاملة، مما يجعل طلابنا مستعدين للنجاح في مجتمع عالمي.

الرؤية، الرسالة، والمنهج

بناء المستقبل، تنمية العقول

رؤيتنا هي أن نكون مصباحًا للتميّز التعليمي، سنمنح طلابنا القدرة على أن يصبحوا عالميين فنحن نسعى لخلق بيئة تعمل على تعزيز الفضول ،تنمية المعرفة، ويحدد فيها طلابنا ملامح مستقبلهم.

خلق التميز ، رعاية الإمكانيات

رسالتنا هي أن نخلق الشغف للتعلم بينما نغذي الإمكانيات الفريدة داخل كل طالب. من خلال التزامنا بالتعلم الأكاديمي ،وتنمية الشخصية ،وتأكيد الوعي العالمي ،فنحن نهدف إلى صنع قادة متكاملين للمستقبل.

التعليم لاستكشاف رحلة الحياة

معلمونا الماهرون ليسوا مجرد معلمين؛ بل هم ميسرين للاستكشاف. خارج الأساليب التقليدية، يخططون بإبداع لتجارب معنوية وعملية تجذب العقول الصغيرة. يضمن هذا النهج أن يطور كل طفل شغفًا حقيقيًا للتعلم، مما يجعل التعليم رحلة مفرحة.

تاريخ المدرسة

يهدف منهجنا إلى التعامل مع القضايا العالمية الراهنة والأولويات الثقافية المحلية ليعكس احتياجات واهتمامات الطلاب المتنوعة دوليًا. وبهدف تحفيز الانخراط، تتبنى الدورات نهجًا موضوعيًا شاملاً للتعلم. يتم دمج المواد معًا وتدريسها تحت مواضيع واقعية لغمر الطلاب في الحياة وإلقاء الضوء على الصلات ذات المغزى. يضع المنهج تأكيدًا قويًا على تجهيز الطلاب بمهارات التفكير النقدي وحل المشكلات، وتحدي المتعلمين على جميع المستويات. سواء من خلال المشاريع التعاونية، أو الأنشطة العملية، أو المناقشات المثيرة للفكر، يهدف المنهج ليس فقط إلى تعليم الطلاب في المواد الأساسية ولكن أيضًا تجهيزهم للتنقل والمساهمة في عالم متغير ومتصل بشكل دائم. كمدرسة للاستدامة، نحن ملتزمون بزرع القيم البيئية الواعية في طلابنا، وتعزيز الفهم للمسؤولية البيئية. نحن ندرك أن التعليم ليس فقط عن اليوم؛ إنه عن تجهيز الطلاب للمستقبل.

انضموا إلينا في مدرسة نويا البريطانية، حيث التعليم الأساس رحلة مفعمة بالفضول، الابتكار والإنجاز.

Play Video

مرافق المدرسة

الأسئلة الشائعة

At Noya British School, the registration is a seamless process conducted online through our dedicated application form.. Our admissions officers are available to guide you through the process.. Stay tuned for specific registration timelines communicated through our official channels.

Passionate about education? Explore opportunities to join our esteemed faculty at Noya British School. We welcome dedicated educators who share our commitment to academic excellence. Keep an eye on our careers page for the latest openings, and submit your application to be part of our dynamic teaching community.

The culmination of your academic journey is marked by the presentation of your well-earned diploma. Diploma distribution typically takes place during our annual graduation ceremony, a celebratory event that recognizes the achievements of our students. Specific dates and details will be communicated in advance, allowing you and your loved ones to plan accordingly.

Immerse yourself in a vibrant student life at Noya British School! From extracurricular activities to cultural events, our campus is buzzing with opportunities for social interaction and personal growth. Join clubs, participate in sports, and engage in community service to make the most of your student experience. Stay tuned for updates on the exciting events and activities planned throughout the academic year.