نقدم لكم مدرسة نويا البريطانية

في مدرسة نويا البريطانية، نتبنى الصفات الثرية للمنهج الوطني الإنجليزي، المعيار العالمي المحترم الذي يتجاوز الكتب المدرسية. معترف بها لتفوقها الأكاديمي ونهجها التعليمي الشامل، يوفر للطلاب أكثر من مجرد المعرفة؛ بل يعزز حبهم للتعلم الذي يمتد بعيداً عن الفصول الدراسية.

سيحصل طلاب مدرسة نويا البريطانية على تعليم شامل ومتوازن بناءً على المنهج البريطاني. بالإضافة إلى برامجها الأكاديمية الصارمة، ستقدم المدرسة مجموعة واسعة من الأنشطة اللاصفية التي تعزز النمو الجسدي والاجتماعي والعاطفي، مثل الفنون الإبداعية والموسيقى والمهارات الرقمية. يضمن هذا النهج الشامل أن يحصل الطلاب على أساس قوي لنجاحهم المستقبلي.

المنهج:
المنهج الوطني البريطاني
مباني على أحدث طراز
المراحل الدراسية:
من الحضانة إلى الصف السادس
الموقع:
تقع في جزيرة ياس

كلمة
مدير
المدرسة

ريتشيل جايلز

مرحبًا بكم في مدرسة نويا البريطانية!

إنه لشرف لي أن أرحب بكم في مدرسة نويا البريطانية، مكان حيث لكل طالب الفرصة للنجاح والتعلم والتفوق!

رؤيتنا هي خلق مجتمع تعليمي شامل ونابض بالحياة في قلب جزيرة ياس حيث نعطي الأولوية للتميز الأكاديمي والتنمية الشاملة في بيئة رعوية وملهمة. من خلال الممارسات التعليمية المبتكرة والمنهج المشوق، هدفنا هو تجهيز طلابنا بالمهارات والمعرفة التي يحتاجونها للنجاح في منظومة عالمية متغيرة باستمرار: مهارات القراءة الرقمية، حل المشكلات، التفكير النقدي، التعاون والإبداع. ...

يستند منهج مدرسة نويا البريطانية إلى المنهج الوطني الإنجليزي المشهور بنهجه الشامل والمتوازن للتعليم. بالإضافة إلى ذلك، نولي أهمية لتعلم اللغة العربية لدى طلابنا، لتعزيز حب اللغة وتوفير فهم أعمق للتراث الثقافي الغني والتاريخ والتقاليد لدولة الإمارات العربية المتحدة.

تتميز مدرسة نويا البريطانية بالتزامها بنهج تعليمي شامل. نحن نعطي الأولوية ليس فقط للتميز الأكاديمي ولكن أيضًا للتنمية الشاملة لكل طالب، وتعزيز نموهم الفكري والعاطفي والاجتماعي والجسدي: نريد أن ينجح طلابنا ليس فقط أكاديميًا ولكن أيضًا اجتماعيًا وعاطفيًا.

أتطلع إلى الترحيب بكم في مجتمعنا التعليمي وتعزيز علاقات إيجابية معكم ومع أبنائكم.

Noya Life

Play Video

ستجدنا على مواقع التواصل الاجتماعي

الأسئلة الشائعة

بالتأكيد! حالياً، تُعقد الجولات وجلسات لقاء القيادة في مركز القبول في المقر الرئيسي في ياس مول، الطابق الأول.

بالإضافة إلى تركيزنا على التميز الأكاديمي، نحن أيضا فخورون بتقديم مجموعة واسعة من الأنشطة اللاصفية والرياضات التنافسية على مستوى الدولة وخارجها، كما أننا نضمن فرص تنمية الشخصيات ورعايتها ،حيث نضمن تفوق طلابنا اجتماعيًا وعاطفيًا بالإضافة إلى فهم مسؤولياتهم .
فنحن نرغب في أن يتبنى طلابنا نهجًا إبداعيًا وخياليًا تجاه عملهم الأكاديمي ورؤيتهم للعالم من حولهم ،مما يؤهلهم ليكونوا مساهمين مبتكرين في مجتماعتهم وبلدانهم.
نريد أن يكون طلابنا متحمسين لتعلمهم ومستقبلهم،كقادة للغد سيتمكنون من التفكير والتعلم والمساهمة بشكل كامل في المسارات التي يختارونها .

اضغط هنا لرؤية جدول رسومنا وخطط الدفع. جميع رسومنا المدرسية منظمة من قبل دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي (أديك).

Parent Testimonials

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

John Doe
Designer

Faq’s

الموقع

راسلنا اليوم عبر البريد الإلكتروني!