نحن نقدر بشدة ونشجع بنشاط التواصل مع أولياء الأمور كجزء أساسي من رحلة تعليم طفلكم. نؤمن بتعزيز شراكة مستمرة وشفافة مع الآباء والأمهات. من خلال منصتنا الرقمية المبتكرة، “سيزو”، يمكن للآباء الوصول إلى ملف تعلم طفلهم الرقمي، مما يوفر نافذة مفيدة على تجربة الصف.

على الرغم من إجراء ثلاث جلسات رسمية لأولياء الأمور خلال العام الدراسي، فإن سياستنا المفتوحة تشجع الآباء والأمهات على لقاء المعلمين بانتظام، مما يعزز المناقشات حول التقدم وخطوات التعلم المستقبلية. لتعزيز هذا التعاون، نوفر دعوات للمشاركة في الجمعيات الصفية كل فصل دراسي، مما يقدم تجربة مباشرة من بيئة الصف وإنجازات طفلكم. في مدرسة نويا البريطانية، ندرك أهمية الربط القوي بين المنزل والمدرسة، ونحن ملتزمون بتوفير فرص للمشاركة الأبوية المعنوية التي تسهم بشكل إيجابي في تجربة تعليم أولياء الأمور.